威海长海能源科技有限公司来访对接
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:10 发布时间:2024-05-16

——双创园科技成果对接系列之校企双进(八十七)

515日,威海长海能源科技有限公司总经理郑永刚、威海倬瑞精密工业有限公司总经理王新涛来园区进行技术对接,哈工大(威海)新能源学院副院长宋蕙慧副教授、材料科学与工程学院崔国荣副教授参加了座谈,园区常务副总经理石景卉主持会议。

郑永刚和王新涛分别介绍了公司的主要产品及技术需求。提出了电蓄热设备的推广应用及能源管理控制系统的研发,新材料精密零部件成型加工工艺方面的技术需求。

宋蕙慧介绍了科研团队的技术开发能力,并根据参与的国家电网等项目推介了相关应用场景。崔国荣副教授讲述了企业选用的高端新材料特性,并针对困扰企业精密加工难题,提出新工艺建议。

校企双方达成进一步深度合作意向。