产业技术研究院领导来园区调研
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:20 发布时间:2024-04-09

49日,威海市产业技术研究院副院长董汉博一行来园区调研,哈工大威海创新创业园常务副总经理石景卉,副总经理赵林、王轶民接待了来访客人。

石景卉介绍了园区的发展历程、产业方向、孵化模式,以及企业孵化和项目转化等情况,向客人阐述了本年度的重点工作计划,她讲到,园区将围绕四大方向打造品牌,助力园区企业链条式发展;对标国家级企业孵化器,增加入孵企业、毕业企业数量;并且开展信贷、投资、上市辅导等业务,加大资本加持;汇聚团队、校友及产业伙伴,共同承担大项目,联合出海深耕产业发展。

董汉博表示,双创园依托哈工大技术和人才方面的优势,深耕本地产业,助力威海市经济的高质量发展,产业技术研究院今后也将继续加强与园区的联系,发挥政府引导作用,做好基金等方面的支持。

(张玮 文\图 )