昆山市工业技术研究院有限责任公司董事长浦景松来访园区
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:210 发布时间:2023-08-24

——双创园科技成果对接系列之校企双进(七十四)

8月24日,昆山市工业技术研究院有限责任公司董事长浦景松一行7人就项目对接来园区交流,创新创业园常务副总经理石景卉,副总经理赵林接待了来访客人。

石景卉热烈欢迎浦景松一行,带领客人参观了园区的科技成果展厅,详细介绍了创新创业园建设发展情况;陪同客人实地考察了园区入孵企业焦尔公司、天特公司、天帆公司,分别听取了三家企业负责人对石墨烯、无人车、无人船等领域核心技术和主打产品的介绍。

客人高度赞扬了园区在创新创业生态搭建、科技项目转移转化、招商引资模式、综合服务等方面取得的成绩。下一步,园区将加强与昆山市工业技术研究院的交流合作,强化顶层设计架构,推进创新模式改革,提升项目招引力度,推动双向赋能。

(周燕杰 文/图)