沂水县委组织部副部长、县委编办主任刘增良带队来访园区
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:217 发布时间:2023-08-24

8月24日,沂水县委组织部副部长、县委编办主任刘增良一行10人,在威海市产业技术研究院创新发展部部长王锡祺的陪同下来访园区,创新创业园综合管理部部长张宏志接待了来访客人。

客人参观了园区科技成果展厅,听取了创新创业园的建设、定位、运营管理及未来发展规划等情况,了解了园区机制体制改革、企业孵化培育、人才引留、创新创业服务等方面的工作成效。

客人肯定了创新创业园的工作成果和示范作用,对园区在管理体制机制、科技成果转化、产学研合作、人才招引等方面的建设情况表示赞许。未来,园区将强化大学科技园创新机制、师生项目创业孵化、异地园区和基地等方面的建设,进一步发挥桥梁纽带作用,推动校地合作共赢,助力地方区域经济发展。

(周燕杰 文/图)