湖南云箭集团有限公司董事长张琼一行来访交流
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:303 发布时间:2023-08-18

——双创园科技成果对接系列之校企双进(七十三)

8月18日,湖南云箭集团有限公司董事长张琼一行4人来园区座谈交流。哈工大(威海)副校长、创新创业园董事长兼总经理张文丛、创新创业园常务副总经理石景卉等接待了来访客人。

信息学院副院长王晨旭、海工学院副院长于昌利、计算机学院教授张盛平分别介绍了所属学院学科及相关项目情况,张琼介绍了湖南云箭集团的基本情况。未来双方将充分发挥双方技术、资源等优势,围绕计算机技术、新材料、机械制造等方面建立深入的合作关系,在协同创新、产品研发等方面加强合作。

张文丛还陪同客人参观了园区科技成果展厅,客人听取了哈工大的科研成就、各领域高层次人才、园区的成立背景、企业发展现状、“两清单一平台”综合服务体系、产学研相结合以及校区在信息技术、海工装备、装备制造、新材料、新能源等领域的高科技成果等情况。

苑天乐 文/图