威海市产业技术研究院副院长一行来访园区
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:209 发布时间:2023-03-01

31日下午,威海市产业技术研究院副院长张健一行来访园区,园区常务副总经理石景卉接待了来访客人,双方就创新创业园2023年度重点工作进行座谈。

石景卉在国家级孵化器建设、国家级众创空间申报、企业培育及产业链等方面进行了详细汇报。在国家级孵化器建设方面,分析了未完成指标和下一步工作计划;在企业培育方面,对接基金公司及校友,深度挖掘老师项目团队,充分利用现有场地进行企业孵化,并选拔优质企业进行上市辅导和培育,希望与产研院合力,和校友企业及地方企业合作,不断推动园区企业发展。石景卉还着重介绍了1图谱、4清单、1手册”的产业链规划,后续会细分产业链,整合资源,结合企业需求,在哈工大技术的加持下,为威海市的产业发展做出贡献。

张健表示产研院今年着重推动融链行动,哈工大作为重点参与对象,希望继续深入交流学习,尽快推进工作,在抓经济、抓企业方面发挥重大的作用。

(杜宜彪 文/周燕杰 图)