荣成市刘华杰副市长一行来访园区
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:509 发布时间:2023-02-24

2月24日下午,荣成市市委常委、市政府副市长,好运角旅游度假区党工委书记、管委会主任刘华杰一行来访园区,哈工大威海校区副校长、创新创业园董事长兼总经理张文丛、副总经理赵林等陪同客人参观了哈工大威海创新创业园展厅并就助力当地企业经济发展座谈

张文丛介绍了哈工大的优势学科和生源质量等学校发展情况、园区成立的背景、园区及企业的运营模式及发展规划,汇聚双创要素,助力老师和合作伙伴发展;哈工大威海形成了服务地方企业发展的模式,同时运用园区平台把校友力量和传统优势合作伙伴引入到威海,为地方发展起到辐射带动功能。科技发展处处长张兆心提出结合哈工大的人才和技术优势,在园区平台的加持下,选择典型企业进行技术对接,探索合作模式。

刘华杰对学校的科研实力给予了充分肯定,表述了荣成的发展现状和方向,分析了发展中存在的痛点。会后将精准对接技术需求,建立合作机制,促进技术成果落地和企业的高质量发展。希望将哈工大的科技成果运用到荣成的城市发展中,在高端行业中立足,为经济发展做出贡献。

(杜宜彪 文/图)