哈尔滨理工大学党委常委、副校长杨忠学一行来访园区
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:171 发布时间:2023-02-22

2月22日,哈尔滨理工大学党委常委、副校长杨忠学一行5人来访园区,哈工大威海校区副校长钟诗胜陪同,园区常务副总经理石景卉带领客人参观了园区科技展厅。

石景卉向客人讲解了哈工大的科研成就、威海校区的学科特色、创新创业园“两清单一平台”服务体系,科技企业孵化、产品应用领域及人才引培等,并参观了信息、海洋工程展区。

杨忠学详细了解了园区面向地方产业建立的11家产业技术研究院情况,对哈工大成果应用给予高度赞扬。同时希望加强技术合作,例如哈尔滨理工大学在新能源汽车的储能和电机等领域具有相关技术,双方可以发挥各自技术优势,共同服务地方企业需求。

(周燕杰 文/图)