北京交通大学威海研究院副院长李香山一行来园区调研
来源:创新创业园 浏览次数:609 发布时间:2022-05-25

5月25日, 北京交通大学威海校区党委副书记、威海研究院副院长李香山一行三人来访,就创新创业园的管理模式和科技成果推广等先进经验进行调研,哈工大威海创新创业园总经理唐安阳与客人座谈,园区综合管理部、企业发展部和招商部负责人参加了座谈。

唐安阳对李香山一行的来访表示欢迎,他向客人介绍了创新创业园的创建背景、组织架构、人才团队引进机制、产业布局及主要产品、科研创新体系、运营模式和两清单一平台服务体系等基本情况,专业技术研究院建设,科技创新企业的孵化和发展情况,科技成果产出,社会经济效益以及园区2022年工作计划。

李香山咨询了创新创业园与入孵企业之间的协调、对接方式和服务企业的模式,运营资金来源和盈利模式,创新创业园B区建设,后勤及修缮改造管理等情况。唐安阳和相关部门负责人分别详细解答了客人提出的问题。

来访期间,客人还参观了创新创业园科技成果展厅,对双创园雄厚的科研实力给予充分肯定,对园区企业良好的发展态势给予高度评价。

(周燕杰 文/图)