哈尔滨工业大学资产经营有限公司党委书记、董事长王宏来访
来源:创新创业园 浏览次数:1265 发布时间:2022-02-15

2月14日,哈尔滨工业大学资产经营有限公司党委书记、董事长王宏,在哈工大(威海)党委书记张淑娣的陪同下来访园区。哈工大(威海)副校长、创新创业园董事长张文丛接待了来访客人,创新创业园总经理唐安阳、常务副总经理石景卉参加接待。

首先,张文丛陪同客人参观了园区科技成果展厅,讲解了创新创业园的创建背景、运行模式、专业技术研究院建设、科技创新企业的孵化和发展情况,以及六大产业展区的200多项科研成果和应用情况。客人详细了解了园区企业的股权结构和运营情况,高度赞赏了园区取得的成绩。

随后,张文丛陪同客人参观了园区企业天凡公司,天凡公司相关负责人介绍了企业的发展情况、主要技术和市场应用等。

(周燕杰 文/图)