校友之家一行人来园区参观交流
来源:创新创业园 浏览次数:280 发布时间:2020-10-24

1023日下午,哈尔滨工业大学(威海)校友工作与教育发展基金办公室校友理事会副主任、副秘书长刘群与南京企业家一行3人来到哈工大威海创新创业园进行参观交流,哈工大威海创新创业园常务副总经理石景卉接待了来访客人。

石景卉对来访客人表示热烈欢迎,并带领大家参观了创新创业园1号楼一楼、二楼的科技成果展厅,详细介绍了哈工大一校三区的办学情况和创新创业园创建背景、发展定位、目标与使命。

随后在信息技术、海洋工程、装备制造、新材料、新能源、海洋环境与生物化工六大科技领域展厅,石景卉介绍了哈工大的知名学者、学术声誉和各领域高科技研究成果200余项,双方就网络安全、雷达探测、海洋工程、机器人应用、石墨烯应用技术等方面进行了深入的探讨。

来访客人对园区的科技成果及人才实力表示高度赞赏,并表示在未来会加速推动与创新创业园的合作。

(天乐 文/)