哈工大(威海)创新创业园宣讲会圆满举行
来源: 浏览次数:243 发布时间:2018-06-09

2018年6月9日19:00,哈工大(威海)创新创业园联合青年创业中心在wowo咖啡厅举行了一次面向学生的宣讲会,宣讲会旨在向在校学生创业团队宣传创新创业园及相关孵化政策,加深创新创业园与与青年创业中心的了解,建立政策促进合作。创新创业园总经理梁景凯、企业管理部经理王一玮、学生工作处副处长杨俊敏、桑峰老师、青年创业中心主席白雪妮以及各学生创业团队负责人参加并出席了本次宣讲会。

会议开始,创新创业园总经理向老师及创业团队介绍了创新创业园的总体情况以及创新创业园将在山东省新旧动能转化和威海双创发展的战略背景下,打造一个哈工大驱动的“威海硅谷”,同时与就业中心以及青年创业中心的合作下做好服务学生创业的工作,并向学生团队发出了入驻创新创业园的邀请。

梁景凯总经理介绍创新创业园

之后,青年创业中心主席白雪妮介绍了青年创业中的基本情况,并希望与创新创业园进一步合作。紧接着,HRT车队、无人机创新实验室、智讯创新、硒济、奇趣、3D打印和晗聚才等学生创业团队负责人介绍了本团队的发展情况。最后、梁景凯校长向学生团队提出了相关建议,团队负责人也和梁总踊跃交流。至此,本次宣讲会圆满结束。

青创及创业团队展示