市人大常委副主任丛培卿一行来访
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:551 发布时间:2018-07-23

市人大常委副主任丛培卿一行来访

2018719日上午,市人大常委副主任丛培卿等市、区领导一行莅临哈工大(威海)创新创业园调研、指导工作。作为国家(威海)区域创新中心三大平台之一,创新创业园的建设、发展情况,始终得到了威海市政府、高区管委等各级主管部门的高度重视和大力支持。

创新创业园有限公司总经理梁景凯首先对领导的到来表示欢迎。梁总详细介绍了创新创业园的概况、四大功能以及运营模式,并汇报了园区建设进展情况以及未来的发展规划和阶段性目标。随后,梁总陪同丛培卿一行参观了海空天一体化实验室和正在装修中的创业商学院路演中心,最后对创新创业园一期3#4#大楼施工现场进行了考察。

丛培卿表示,推动我市新旧动能转换,实现转型跨越是政府经济建设的重点工程,而如何促进国家(威海)区域创新中心、科技创新平台的建设与发展,就显得尤为重要。哈工大(威海)创新创业园,是以高水平大学驱动的创新创业服务模式,必将在威海市新旧动能转换进程中扮演重要角色。最后,领导对创新创业园的建设工作和已经取得的成绩表示肯定,并对创新创业园今后的发展目标以及对本地区经济建设的促进作用寄予了厚望。

参观建设中的创业商学院路演中心

参观海空天一体化实验室