您好, 欢迎访问哈工大威海创新创业园 
当前位置:首页>园区动态
昌邑市产教融合创新发展服务中心来园区调研
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:10 发布时间:2024-07-10

710日,昌邑市产教融合创新发展服务中心党组成员、副主任赵卫东一行14人来园区调研,高新区党工委委员、管委会副主任兰涛陪同调研。创新创业园常务副总经理石景卉接待了来访客人。

石景卉陪同客人参观了科技成果展厅,阐述了哈工大一校三区科研成就、创新创业园“两清单一平台”综合服务体系、高层次人才引培和孵化企业情况,并通过实物、模型和展板详细介绍了科技成果展厅在新信息、海洋工程等方面的科技成果。

赵卫东对园区运营模式、各项技术的应用前景以及产业化进程进行了深入询问,并对哈工大在科技创新和成果转化方面取得的显著成就表示高度赞赏。他表示,此次调研为昌邑市产教融合创新发展服务中心提供了宝贵的经验和启示,期待未来双方能在科技创新和人才培养等方面展开更广泛的合作。

此次调研活动不仅加深了昌邑市与园区之间的了解与合作,更为双方未来在科技创新、人才培养、产业升级等方面的深度合作奠定了坚实的基础。双方期待通过共同努力,携手开创产教融合新局面,为实现区域经济高质量发展贡献力量。



(张玮 图\文)