您好, 欢迎访问哈工大威海创新创业园 
当前位置:首页>园区动态
园区获评2023年度“1+4+N”创新平台体系先进单位
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:16 发布时间:2024-07-08

——双创园基地建设系列之公共服务平台(二十四)

75日,我市召开了“1+4+N”创新平台体系发展推进会,旨在总结过去一年创新平台体系的发展成果,表彰先进并部署未来工作重点。会议由副市长张善东主持,来自全市各创新平台和相关部门负责人参加了此次会议。

张善东副市长首先发表了重要讲话,他指出,“1+4+N”创新平台体系作为我市推动科技创新和产业升级的重要载体,已经取得了显著成效。他强调,要进一步提高平台能级,有序扩容体系,持续放大效能,加力引聚人才,加强交流合作,锻造创新硬实力。要进一步优化产业生态,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业,布局建设未来产业,做强产业支撑力。

会上,还通报了2023年度“1+4+N”创新平台体系绩效评价情况,并对表现突出的先进单位进行了表彰。其中,哈工大威海创新创业园凭借其在科技创新、技术攻关、成果转化等方面的优异表现,荣获了2023年度“1+4+N”创新平台体系先进单位称号。

在表彰环节之后,6家平台单位代表分别作了交流发言。他们分享了各自在科技创新、人才引进、产业升级等方面的成功经验和做法,为其他平台单位提供了有益的借鉴和参考。

张善东副市长在总结讲话中强调,各平台单位要深入贯彻落实会议精神,进一步深化协同联动,突出“大创新”理念,持续深化企业与平台、部门与平台、区市与平台协同联动,强化资源整合,提升创新生态聚合力,助力我市在更多赛道抢占先机、塑成优势。



“1+4+N”创新平台体系发展推进会



张善东副市长为2023 年度“1+4+N”创新平台体系先进单位颁奖



园区常务副总经理石景卉做重点工作汇报


创建者:张玮