您好, 欢迎访问哈工大威海创新创业园 
当前位置:首页>园区动态
中国航天标准化与产品保证研究院领导来访园区
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:11 发布时间:2024-06-21

621日,中国航天标准化与产品保证研究院副院长袁丽一行来访园区,哈工大(威海)副校长、创新创业园董事长兼总经理张文丛接待了来访客人,园区常务副总经理石景卉陪同参观。

石景卉带领客人参观了科技成果展厅,介绍了哈工大一校三区科研成就、高层次人才和学科建设,以及创新创业园的四大平台建设、“两清单一平台”综合服务体系和孵化企业的情况。袁丽详细询问了各项技术的研发背景、应用前景以及产业化进程,并对哈工大在科技创新和成果转化方面取得的成就给予了高度评价。

张文丛表示,哈工大(威海)将继续加强与中国航天标准化与产品保证研究院的合作,共同探索科技创新和人才培养的新模式,为推动我国航天事业的发展贡献力量。

此次参观活动不仅加深了中国航天标准化与产品保证研究院领导对哈工大科技成果的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。哈工大将继续秉承开放合作的精神,与国内外科研机构和企业携手,共同推动科技创新和产业升级,为社会经济发展做出更大的贡献。



(张玮 文\图)