您好, 欢迎访问哈工大威海创新创业园 
当前位置:首页>园区动态
韩国工程院院士朴珍雨来访园区
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:27 发布时间:2024-06-19

——双创园基地建设系列之公共服务平台(二十三)

618日,韩国工程院院士朴珍雨来访园区,韩中科学技术服务协会会长李载杰、哈工大(威海)海洋工程学院副院长于昌利教授陪同参观,创新创业园副总经理石景卉接待了来访客人。

在参观过程中,朴珍雨院士对哈工大在新信息、新材料、新能源、装备制造、海洋工程、海洋环境及生物化工等领域的创新成果表现出浓厚的兴趣。他详细询问了各项技术的研发背景、应用前景以及产业化进程,并对哈工大在科技创新和成果转化方面取得的成就给予了高度评价。

石景卉向朴珍雨院士介绍了哈工大在科技创新和人才培养方面的最新进展,并强调了学校在国际合作与交流方面的重要举措,并期待在科技创新和人才培养等方面开展更多的交流与合作。

此次参观活动不仅加深了韩国工程院院士对哈工大科技成果的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方将共同推动科技创新和产业升级,为社会经济发展做出更大的贡献。



(张玮 文\图)