您好, 欢迎访问哈工大威海创新创业园 
当前位置:首页>园区动态
山东省教育厅总督学王浩来园区调研
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:10 发布时间:2024-06-15

614日上午,山东省教育厅总督学王浩一行来园区调研,校区党委书记张淑娣,副校长、创新创业园董事长兼总经理张文丛陪同调研,园区常务副总经理石景卉为客人介绍了科技成果展厅。

   王浩一行了解了哈工大一校三区科研成就、创新创业园“两清单一平台”综合服务体系、高层次人才引培和企业孵化情况,石景卉介绍了信息技术、海洋工程、装备制造、新材料、新能源、海洋环境与生物化工等领域的科研成果及转化应用。

王浩对哈工大在国内外工科领域的重要影响和地位给予了高度评价,对威海校区办学近四十年为地方经济发展作出的突出贡献给予了充分肯定。他表示,省教育厅将继续关注和支持威海校区的未来发展,希望今后进一步整合优化资源,推动产业化项目落地,更好地服务地方经济建设和社会发展。

园区副总经理赵林、王轶民以及相关部门负责人参加了调研。


(张玮 文\图)