【创新创业培训】创新创业园举办“专利如何加速授权”培训
来源:创新创业园 浏览次数:313 发布时间:2020-08-04

——双创园创新创业服务系列之创业培训(

83日下午,威海佩敏专利代理事务所专利部主管孙欣冉在哈工大威海创新创业园1号楼8层会议室做了主题为“专利如何加快授权”的专题培训。会议由创新创业园企业发展部刘昱男主持召开。园区入孵企业威海天特智能科技有限公司、威海海洋生物医药产业技术研究院有限公司、威海天帆智能科技有限公司、威海天航信息技术有限公司相关人员,哈工大(威海)新能源学院、材料学院、信息学院的在校师生及创新创业园员工共计29人参加培训。

孙欣冉详细介绍了加快专利授权的途径和方法;专利加快授权后的授权时间;可以做专利加快授权的领域;专利加快授权的利与弊孙欣冉实际案例为培训人员讲解了加快专利授权技巧

随后,培训现场大家与孙欣冉就专利快速授权的其他途径、如何保护专利内容、专利预审制度的优势等问题进行了深入的讨论

(刘昱男 文/蔡英利 图)