您好, 欢迎访问哈工大(威海)创新创业园 
当前位置:首页>园区动态
华田智能装备加速器企业家代表参观哈工大创新创业园
来源:创新创业园 浏览次数:13 发布时间:2019-12-02

    1129日下午,华田智能装备加速器园区山东朗卡博能源科技股份有限公司、威海联创工业自动化科技股份有限公司、威海百博医疗智能机器人有限公司等10多家企业的企业家代表一行来到哈工大威海创新创业园进行参观交流,哈工大威海创新创业园企业发展部部长王一玮等陪同参观。



在华田科技创业服务有限公司杨家祥总经理的带队下,来访企业家们来到位于创新创业园1号楼一楼、二楼的科技成果展厅,在综合展区内,了解了哈工大一校三区办学格局和学术声誉、师资力量及科研实力等;在信息技术、新材料、新能源、装备制造、海洋环境及生物化工等各展区参观了在此集中展示的200余项各领域最新高技术科研成果。



王一玮对企业家们的到来表示热烈欢迎,希望通过参观展厅的科技成果,企业家们能够更加直观深入的了解哈工大,了解创新创业园,了解哈工大一校三区的科技成果。同时也表示展区里的科技成果仅仅是冰山一角,还有更多的前沿技术未能展示,希望哈工大威海创新创业园能够成为双方沟通的桥梁,让更多更先进的技术成果走出实验室,加速科技成果的转化。



(赖晓莹  文/图)