您好, 欢迎访问哈工大(威海)创新创业园 
当前位置:首页>园区动态
创新创业园公开课第一期—企业高价值专利培育实务
来源:哈工大(威海)创新创业园 浏览次数:15 发布时间:2019-11-29


什么是高价值专利?什么是高价值技术?高价值专利如何培育和运营?

创新已经成为引领社会发展的第一动力,知识产权制度作为激励创新的基本保障,其重要性日益凸显。

为进一步挖掘自身企业的技术价值,推行高价值专利的申请及保护,以实现专利创造由多向优、由大到强的转变,哈工大威海创新创业园携威海佩敏知识产权代理有限公司特举办此次公开课。

欢迎在孵企业、广大师生光临!

【培训时间】 2019年12月5日14:30—16:00  

【培训地点】 创新创业园1号楼8层会议室

【讲师介绍】崔雅涵——威海佩敏专利代理事务所(普通合伙)专利部主管

从事多年知识产权相关工作,在专利布局、专利查新检索、专利挖掘、专利撰写、审查意见答复等方面具有丰富的从业经验,尤其擅长机械加工及制造、汽车、电子、自动控制等技术领域的专利挖掘、专利撰写和审查意见答复工作。

除国内专利案件的布局撰写外,崔雅涵女士还服务了国内多家企业进行专利“走出去”、国外专利申请及布局规划,尤其擅长美国、欧盟、韩国、日本等国家的专利申请及保护。

【培训内容】

1、深入分析高价值专利案例,通过案例分析使企业对高价值专利有所了解,并对企业自身技术的保护与专利申请方向有所启发;

2、回顾现有专利金奖,通过对专利金奖的解读使企业对高价值专利及高价值技术之间的区别有所思考,考虑最适合企业自身的知识产权保护布局;

3、以企业技术为例,现场剖析专利挖掘方法和培育方式。

【报名方式】扫码进群报名,培训群二维码:

   联系人:企业发展部 赖老师5687220

 哈工大威海创新创业园

20191129