省科技厅陈光明处长来访哈工大威海创新创业园
来源:创新创业园 浏览次数:736 发布时间:2019-10-12

1010日上午,省科技厅陈光明处长、威海科技局党委委员汤占胜以及青岛大学、鲁东大学、山东大学等验收专家一行10人来创新创业园参观交流,哈工大(威海)创新创业园董事长张文丛副总经理石景卉带领大家参观了创新创业园科技成果展。

张文丛对陈光明处长一行表示欢迎,他介绍了哈工大一校三区近年来的主要科技成果,以及在航空航天和军工方面做出的成就。客人们参观了信息技术、海工装备、装备制造及新材料展区的相关成果。

陈光明处长高度赞扬哈工大威海创新创业园产业化方面取得的成果,并希望更加完善军民融合科研体系,加快成果产出速度,促进地方相关产业发展

(张玮 文/图 )