全国重点中学校长来创新创业园参观交流
来源:创新创业园 浏览次数:277 发布时间:2019-09-28

927日,哈工大威海第八届中学校长论坛顺利展开,120名与会代表来到哈尔滨工业大学威海创新创业园参观交流。在哈尔滨工业大学威海招生办工作人员的陪同中,与会代表们聆听讲解员介绍我校办学理念及发展现状。

在综合展厅,客人们听取了关于哈尔滨工业大学知名教授和发展规划的介绍。与会代表们对我校师资力量,教育改革等有浓厚的兴趣。在新信息、新材料、新能源、装备制造、海工装备、海洋环境及生物化工展区,客人们充分了解哈尔滨工业大学威海在各个领域的科研成果及产业化应用等情况。

与会代表们对我校的教学资源及科研实力表示赞许,并表示希望把优质生源引入哈工大威海,为我国的科研建设贡献力量。